Venusaur (Base Set TCG)

De WikiDex
Ir a la navegaciónIr a la búsqueda
Venusaur Niv.67
フシギバナFushigibana
Carta de Venusaur
Venusaur en Base Set
Estándar
No
Expandido
No
Clasificación Carta de Pokémon
Fase Fase 2
Tipo Energía Planta
Puntos de salud 100 PS
Debilidad Energía Fuego ×2
Resistencia Ninguna
Coste de retirada Energía IncoloraEnergía Incolora
N.º:15/102
Rareza:Rara Holo
N.º:18/130
Rareza:Rara Holo
N.º:18/110
Rareza:Rara Holo

Venusaur es una carta de Pokémon de tipo planta Energía Planta. Es la carta n.º 15/102 de la expansión Base Set, la n.º 18/130 de la expansión Base Set 2 y la n.º 18/110 de la expansión Legendary Collection.

Información de la carta[editar código | editar]

Habilidad[editar código | editar]

Poder de Pokémon: Energía Trans
nombre
Tantas veces como quieras durante tu turno (antes de tu ataque), puedes robar 1 carta de Energía Energía Planta unida a 1 de tus Pokémon y unirla a uno diferente. Este poder no puede ser usado si Venusaur está Dormido, Confundido o Paralizado.
descripción

Movimientos[editar código | editar]

Energía Planta Energía Planta
Energía Planta Energía Planta
coste
60
daño

Datos de la Pokédex[editar código | editar]

N.º del Pokémon 003
Categoría Pokémon Semilla
Altura 2,0 m
Peso 100,0 kg
Descripción
Esta planta florece cuando absorbe energía solar. Se mueve siempre buscando la luz del sol.

Fases / Evolución[editar código | editar]

En Base Set[editar código | editar]

Bulbasaur (Base Set TCG).png
Bulbasaur (Base Set TCG)
Fase 1 Ivysaur (Base Set TCG).png
Ivysaur (Base Set TCG)
Fase 2 Venusaur (Base Set TCG).png
Venusaur (Base Set TCG)

En Base Set 2[editar código | editar]

Bulbasaur (Base Set 2 TCG).png
Bulbasaur (Base Set 2 TCG)
Fase 1 Ivysaur (Base Set 2 TCG).jpg
Ivysaur (Base Set 2 TCG)
Fase 2 Venusaur (Base Set 2 TCG).jpg
Venusaur (Base Set 2 TCG)

En Legendary Collection[editar código | editar]

Bulbasaur (Legendary Collection TCG).png
Bulbasaur (Legendary Collection TCG)
Fase 1 Ivysaur (Legendary Collection TCG).png
Ivysaur (Legendary Collection TCG)
Fase 2 Venusaur (Legendary Collection TCG).png
Venusaur (Legendary Collection TCG)

Imágenes[editar código | editar]

Curiosidades[editar código | editar]

  • La versión de esta carta en español de la expansión Base Set contiene una errata en la descripción de la habilidad. La descripción indica: «[...] Este poder no puede ser utilizado si Venusaur está Dormido, Paralizado o Envenenado», pero lo que debería indicarse es: «[...] Este poder no puede ser utilizado si Charizard está Dormido, Confundido o Paralizado». Este error está presente en todas las cartas de Pokémon con habilidad en español de la expansión Base Set.