Capturapokémon (TCG)

De WikiDex
Ir a la navegaciónIr a la búsqueda
Capturapokémon
ポケモンキャッチャー
Carta Capturapokémon
Capturapokémon en Espada y Escudo
Clasificación Carta de objeto

Capturapokémon (Pokémon Catcher en inglés; ポケモンキャッチャー Capturapokémon en japonés) es una carta de entrenador, de clase objeto, que ha aparecido por primera vez en la expansión Fuerzas Emergentes.

Información de la carta[editar]

En la serie Negro y Blanco[editar]

Capturapokémon
Cambia al Pokémon Activo de tu rival por 1 de sus Pokémon en Banca.[*]

Lanza 1 moneda. Si sale cara, cambia 1 de los Pokémon en Banca de tu rival por su Pokémon Activo.

Fuerzas Emergentes[editar]

Datos de la carta en la expansión Fuerzas Emergentes:

Número 95/98
Rareza Infrecuente
Carta anterior Máxima Poción
Carta siguiente Reciclaje


Oscuros Exploradores[editar]

Datos de la carta en la expansión Oscuros Exploradores:

Número 111/108
Rareza Rara Secreta
Carta anterior Archeops
Carta siguiente -


Explosión Plasma[editar]

Datos de la carta en la expansión Explosión Plasma:

Número 83/101
Rareza Infrecuente
Carta anterior Fósil Pluma
Carta siguiente Profesora Encina


En la serie XY[editar]

Capturapokémon
Lanza 1 moneda. Si sale cara, cambia 1 de los Pokémon en Banca de tu rival por su Pokémon Activo.

Bienvenidos a Kalos[editar]

Datos de la carta en la expansión Bienvenidos a Kalos:

Número 36/39
Rareza No tiene
Carta anterior Poké Ball
Carta siguiente Poción


TURBOlímite[editar]

Datos de la carta en la expansión TURBOlímite:

Número 105/122
Rareza Infrecuente
Carta anterior Determinación de Misty
Carta siguiente Poción


En la serie Sol y Luna[editar]

Capturapokémon
Lanza 1 moneda. Si sale cara, cambia 1 de los Pokémon en Banca de tu rival por su Pokémon Activo.

Sol y Luna[editar]

Datos de la carta en la expansión Sol y Luna:

Número 126/149
Rareza Infrecuente
Carta anterior Poké Ball
Carta siguiente Poción


Leyendas Luminosas[editar]

Datos de la carta en la expansión Leyendas Luminosas:

Número 64/77
Rareza Infrecuente
Carta anterior Criapokémon
Carta siguiente Chris


En la serie Espada y Escudo[editar]

Capturapokémon
Lanza 1 moneda. Si sale cara, cambia 1 de los Pokémon en Banca de tu rival por su Pokémon Activo.

Espada y Escudo[editar]

Datos de la carta en la expansión Espada y Escudo:

Número 175/202
Rareza Infrecuente
Carta anterior Pokégear 3.0
Carta siguiente Chica del Centro Pokémon


Imágenes[editar]

Curiosidades[editar]

  • El texto de esta carta ha recibido una errata desde la serie XY de forma que todas ellas, independientemente de su texto tengan el efecto de "Lanza 1 moneda. Si sale cara, cambia 1 de los Pokémon en Banca de tu rival por su Pokémon Activo." Las versiones de la serie Negro y Blanco no tenían el requisito de lanzar la moneda, pero ahora cuando se juegan sí que debe lanzarse dicha moneda aunque no lo especifique la carta. Este cambio puede verse reflejado en las cartas del TCGO, que han reemplazado el texto antiguo por el corregido.